Eu sei, eu sei, há 5 dias o Blog Desafio Mamãe não é atualizado. Posts parados por aqui, correria deste lado de cá. Mas, isso não significa que eu não esteja trabalhando para trazer muitas novidades para vocês. E, quem me ajudou a atualizar o Blog, trazendo as informações para o post de hoje, foi a colaboradora Gislayne, do Feito em Casa – Ateliê de Doces e mamãe da Manuela, que nos trouxe esta receita simples e saborosa de bolo de banana com chocolate sem leite de vaca. Confira!
Massa:
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 bananas picadas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó do Padre
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de mandioca para untar a forma
Preparo da massa:
- Aqueça o forno a 200ºc;
- Pique as bananas em rodelas;
- No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar;
- Transfira para um recipiente e misture a farinha de rosca e o fermento em pó;
- Coloque em forma untada no forno por 45 minutos.
Pronto! Um bolo maravilhoso e fofinho para você.
Confiram mais receitas sem leite de vaca, aqui.
Um abraço,
Mari.