Crianças adoram salgadinhos, isso é fato. Porém, podemos oferecer à nossas crianças salgadinhos livres de realçadores de sabor e corantes. Até agora, conheci e experimentamos os salgadinhos de duas marcas, a primeira são os Snacks de Soja, dos quais já falamos neste post e são indicados para alérgicos à proteína do leite de vaca, e a segunda descobri a pouco mais de um ano (e que só agora me lembrei de vir contar para vocês), são os salgadinhos orgânicos da Mãe Terra.
A marca oferece os salgadinhos em três sabores: cebola, pizza e milho.
Ingredientes: milho integral orgânico, arroz integral orgânico, gordura de palma orgânica, aroma natural de cebola e salsa, sal moído, extrato de levedura, salsa em pó e cúrcuma.
Ingredientes: milho integral orgânico, arroz integral orgânico, gordura de palma orgânica, aroma natural de tomate e ervas, aroma natural de cebola e salsa, sal moído, extrato de levedura.
Ingredientes: milho integral orgânico, arroz integral orgânico, gordura de palma orgânica, aroma natural de milho, aroma natural de cebola e salsa, sal moído, extrato de levedura, cúrcuma.
Mas atenção: Todos eles podem conter traços de glúten, soja e leite.
Acesse o site da empresa feito para que crianças e pais possam navegar juntos enquanto se divertem, aprendendo mais sobre sustentabilidade e alimentação saudável para crianças, clicando aqui.
Gostaram da linha natural infantil Mãe Terra? Eu gostei, pois aumentam o nosso leque de opções para mantermos uma alimentação mais saudável.
Um abraço,
Mari.