Strogonoff de frango sem proteína do leite de vaca

10 de março de 2014

Esta receita de strogonoff de frango sem proteína do leite de vaca é fácil de fazer e a minha filha adora!

Ingredientes:

  • 1 Kg de peito de frango;
  • 1 caixa de creme de soja;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 colher de mostarda;
  • 3 colheres de ketchup;
  • 1 copo americano de água;
  • Alho a gosto;
  • Cebola a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Corte o frango em cubinhos.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho,  e espere dourar.
Depois coloque o frango, o sal a gosto, a pitada de pimenta do reino e aqueça até o ponto de fritura.
Mexa bem para que crie água. Tampe a panela de pressão por cerca de 20 min.
Depois coloque a caixa de creme de soja e mexa até espalhar, coloque a medida do copo americano de água.
Acrescente a mostarda e o ketchup para avermelhar. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
Prontinho!

Minhas dicas:

Dobre a receita para usá-la em dois pratos: com arroz branco e como uma espécie de molho branco para uma macarronada.

Para esta receita costumo usar o creme de soja da marca Batavo e a maionese e o ketchup da marca Heinz.

Abraços, Mari.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário